宝宝吃坏肚子怎么办?

其他答案
宝宝吃东西导致拉肚子,在这期间你要给宝宝吃一些清淡的饮食,不要吃大鱼大肉,可以多吃一些小米粥,红枣银耳粥,大米粥,这种流食好消化的。
宝宝吃坏肚子的话,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌。大点的宝宝可以给他吃蒸苹果。
宝宝如果吃坏了肚子的话,可能就会出现腹泻的一种情况的呀,那么这个时候就应该注意多喝点温水的一些,少吃多餐的,可能精神状态,食欲会受到影响,可以吃蒙脱石散。
如果她有拉肚子的话,那么你就给他吃点益生菌,有呕吐的情况就给他多喝温水吧
可以买点益生菌给宝宝吃,调理一下宝宝的肠胃,慢慢就会好转了。
宝宝吃坏肚子肯定就会有腹泻拉肚子的现象的,你可以给他多喝点温开水,也可以吃点妈咪爱调理肠胃的。