从昨天开始宝宝一直拉肚子怎么办,一直喂的母乳,就昨天用猪油炖了黑鱼汤,是不能吃猪油吗

其他答案
吃母乳的孩子如果是一直拉肚子的话,那当然是要多喝点水了,哺乳期间妈妈也要注意别吃凉的东西,然后别吃那些油腻的食物。
你好,如果宝宝出现了拉肚子的情况的话,我觉得还是要注意妈妈饮食清淡的呀,那么就不要再吃猪油了,这样可能会导致腹泻更加严重的,而且一定要清淡的,给宝宝可以吃合生元益生菌。
猪油的话还是可以吃的,就是不能够吃太油腻的东西,吃得太油腻的话有可能造成拉肚子啊。
宝宝如果一直拉肚子的话,这个最好是多注意了,妈妈饮食方面不能吃一些油腻的东西。