2岁半宝宝经常便秘怎么办?多给宝宝吃些水果还有多喝一些蜂蜜水!

其他答案
我们这边一般都是不建议宝宝喝蜂蜜水的,因为喝蜂蜜容易性早熟,可以多给他吃些香蕉之类的
孩子便秘可以从饮食上着手,多喝水是必须的,人体每天必须要有充足的水分。平时宝宝要养成不挑食的习惯,均衡饮食,多吃蔬菜,慢慢调理。
两岁半的宝宝的话,可以选择给宝宝喝蜂蜜水,多吃一些水果蔬菜,多喝温开水都是可以的。
是啊,宝宝便秘可以多喝水,吃水果的,要是便秘严重也可以用儿童的周十五蜂蜜栓,也就是那种纯蜂蜜做的开塞露,很管用的。
宝宝便秘可以多吃玉米,吃红心火龙果,吃香亮,苹果,多吃青菜,少喝一点蜂蜜水。