排卵期同房后,最快多久能测出来怀孕呢,希望大家帮忙回答下,谢谢啊

其他答案
排卵期同房后,最快三到五天可以测出来的,可以去医院验尿最为准确。
你好,同房后如果怀孕的话,至少也要13天左右才能测的出来的,太早的话是测不到的。所以你可以等一段时间或者是等月经推迟没有来。之后再测会比较保险一点,然后用晨尿测测的会准确一些。
需要等到下次月经前后几天才会有结果的,如果你的月经周期比较准确,等到月经前后两天可以用早孕试纸测试一下。
拍了之后一般半个月左右,差不多就可以检测有没有怀孕了,一般月经出现推迟三天就可以自己在家检测。
最少也要到下次你来大姨妈的时候,也就是30天左右才能知道的,而且要去医院验尿
在排卵期同房以后,最早能够在十天左右的时候测试出是否有怀孕的,一般情况下,在月经推迟十天这个阶段的话是比较准确的。