怀孕40天出血怎么办

其他答案
怀孕40天出现出血,这是属于先兆性流产。只能服用维生素e并且吃孕酮片。
这原因是有先兆流产的迹象,建议到医院里面检查让医生给保胎平时一定要多休息。
只要没有剧烈的肚子疼就行,怀孕前三个月不稳定,出血也是正常的,不用太担心
在怀孕早期的时候,如果有出血现象,一定要多躺着休息,怀孕前三个月宝宝是非常重要的,而且在这个时候也不要做剧烈运动,也不要性生活。
根据你描述的情况,有可能属于先兆流产,需要到医院做个B超,让医生根据你情况开保胎药。
怀孕早期出血的话,那么你就是先兆流产的迹象,需要去医院检查一下,然后买点保胎药吃,平时要尽量卧床休息保胎,千万不可以剧烈运动的
怀孕40天出血的话,最好去医院看一下,是不是有先兆流产的可能。
怀孕初期都是很麻烦的情况,一定要及时去医院,以免发生意外哦。
这个时候出血很容易导致先兆流产,最好还是去医院检查下,还要卧床休息,不能操劳过度。
现在当然是先及时去医院查明出血的原因,早期出血是有很多原因导致的,弄清楚才好解决的,要注意防止宫外孕的发生。
在怀孕早期胚胎着床期间是会有少量出血和隐隐腹痛的感觉,只是没事的,多注意休息就行。