爱思贝有机大米粉含铁量高吗?爱思贝有机大米粉有经过有机认证吗?贫血的宝宝吃好吗?

其他答案
你好,爱思贝有机大米粉是经过有机认证的,属于强化铁米粉,适合刚刚开始添加辅食的宝宝吃,补充铁元素。
爱思贝有机米粉是经过有机认证的,含铁量相对还是比较高的,对贫血宝宝特别有帮助
爱思贝有机大米粉含铁量高,贫血的宝宝吃很好,能预防贫血,有机大米粉经过了有机认证,值得信赖
爱思贝有机大米粉含铁量高,营养丰富,爱思贝有机大米粉有经过有机认证
爱思贝有机大米粉含铁量高,爱思贝有机大米粉有机认证,贫血宝宝也可以吃。
爱思贝有机大米粉含铁量达标,是进过有机认证,宝宝可以分享,,,,