急性肠胃炎发烧39度5怎么办?如何去治疗比较好?

其他答案
都已经发热到了,这么高的都说了可得注意它引起退烧药治疗和缓解的,平时应该观察一下自己的状况,很有可能会出现呕吐腹泻
宝宝现在是发高烧,见面以后给她用点退烧药,平时要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡,如果还没有退烧的话,就要带他到医院做一下检查。
急性肠胃炎必须要去医院输液的呀,这个会很痛,可能没有办法物理降温的
这个要先吃退烧药,然后贴退烧贴,然后再用药的话就会比较好的,要多注意饮食方面清淡。