孩子不吃母乳怎么办才好的呢?有什么方法的啊?

其他答案
孩子不吃母乳的话,你可以让他饿一点,有饥饿感的话宝宝就什么都吃了。
孩子不吃母乳的话,需要慢慢来的,孩子饿的时候你就可以坚持母乳喂养,也可以先往嘴里滴一点奶水,如果有乳头内陷乳头大的话,有的孩子是不太喜欢吃的。
平时宝宝都是以母乳为主,如果出现不吃的情况,就要考虑到孩子是不是有什么不舒服的地方?建议给孩子测测体温,平时要注意保暖
就只是不吃母乳吗?可能是母乳不够吃了,宝宝吃不饱,所以宝宝不想吃了。
你家孩子现在是多大了,只要不吃母乳吃饭也是可以的,加辅食以后的宝宝喝母乳次数就是会越来越少。
小孩子可能就是处于厌奶期,你到时候呢就尽量给他少吃多餐,只要能够保证孩子每天的营养就可以了。