三个月的婴儿可以锻炼抬头了吗?一般三个月的宝宝发育标准是怎样的?

其他答案
正常一个多月就开始练习抬头了,就算你不练习,三个月的宝宝也应该能抬头了。如果不能自己抬头,说明发育迟缓了。一般三个月的宝宝可以抬头,很多都可以翻身了,可以吃到自己的手,可以笑。
当然是可以锻炼了,一般宝宝三个月都抬头挺好了,每个宝宝的发育情况都是不同的。
宝宝满月了以后就可以开始练习抬头的等到三个月的时候,他基本上已经可以很好的把头抬的高高的了,三个月的宝宝发育标准一般就是可以追物,然后会翻身了当然每个宝宝还是有一些个体差异。