10个月婴儿不喜欢喝水怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
这个时候是需要多给宝宝喝些水,到了这时候也可以给宝宝吃辅食这些了。实在不爱喝的话,给他喝点水果汁啊,蔬菜汁。
小孩子不喜欢喝水妈妈也要想办法,你可以给孩子买一个新安怡的企鹅杯非常的可爱,孩子就喜欢用它喝
你好,孩子不爱喝水的话会容易引起上火,上火会引起眼屎比较多,或者是便秘喉咙痛等现象。建议你可以用勺子或者是奶瓶吸管之类的器皿让宝宝喝水。