八个月宝宝突然厌食怎么办?是不是每个宝宝都会有厌食期的?一般会多久?

其他答案
这额阶段宝宝比较小,牛奶和辅食肯定都是要添加的,这样子才能有助于宝宝的身体发育。
每个宝宝都会有厌食期。而且这个阶段宝宝也可能是因为积食了,所以可以给孩子吃一些益生菌。基本上一周左右就会好的。
孩子很有可能是肚子胀引起的,没有食欲的时候,你可以适当的给孩子吃一些益生菌,调理下肠胃,经常给孩子做一些按摩肚子,不要让孩子暴饮暴食的,尽量选择少吃多餐。
小孩子突然厌食也都属于很常见的现象,一般是不要紧的,两三天就会好的。