新生婴儿喂奶时间多久一次?新生婴儿可以喂水吗?

其他答案
刚出生的宝宝,如果是纯母乳的话,按需喂养就可以了,他如果饿的话,她会哭着跟你要的,不需要给他喝水,除非打完预防针以后应该给他多喝水。
可以喂水呀,每天喂几勺就行,如果吃奶粉的话,还要多喝一点水呢,如果吃奶粉的话,三四个小时,喂一次如果母乳的话,一两个小时,只要宝宝饿了就吃,因为母乳不怎么抗饿
宝宝如果是吃奶粉的话,每天肯定是要多喝一些水才行的,但是如果是吃母乳的宝宝,不需要刻意的去喂水喝,因为母乳里是有水分的。
新生儿宝宝这个时候应该一两个小时就要喂奶一次的,因为宝宝大小便比较频繁,宝宝大小便以后就会饿了,也是需要给宝宝多喂些白开水的。