婴儿肚子发硬打嗝是胀气吗?怎样帮助宝宝排气比较好?

其他答案
宝宝肚子发硬,是因为胀气,打嗝是因为吃进去冷空气了,给孩子做做排气操,可以帮助排气
孩子很有可能是便秘胀气的原因引起的,你可以给孩子快速的身份证按摩一下肚子种下才可以有效预防这种情况的,孩子吃完奶以后一定要给孩子做一些按摩,缓解孩子便秘,促进肠道吸收,帮助消化。
你好,给宝宝排气的方法很简单,顺时针帮宝宝揉揉肚子。或者是双腿轮流交替相蹬自行车的姿势都可以帮助宝宝排气。
宝宝有这种现象的话肯定就是胀气了,你要给宝宝顺时针揉按一下小肚子,做一下排气操的。