怎样防止婴儿吐奶呛到?婴儿吐奶要怎样护理?怎样才能预防婴儿吐奶?

其他答案
小月龄的宝宝出现吐奶的情况是正常的,因为这个时候他的胃是水平的,而且又比较浅,可以再给他喂完奶之后拍嗝。
想要防止婴儿呛奶可以用两个手指夹着乳头,让奶水流的慢一点,婴儿就不会那么容易呛奶了,吃奶粉的话可以给他换一个小一点的奶嘴。
就是给宝宝为完了之后呢,你可以先给宝宝拍拍隔的了,拍过隔之后再给宝宝睡觉,可以预防吐奶的。
新生儿宝宝时期都容易吐奶,在给孩子喂奶的时候要注意姿势正确,喂完以后要轻轻的拍一拍。
你好防止婴儿吐奶呛到可以在婴儿吐奶的时候及时侧过来,或者是在孩子吃完奶之后拍一拍奶嗝,减少吐奶的几率。