40天婴儿视力发育标准怎样?宝宝一般多视力才能正常看清?

其他答案
宝宝的视力肯定每一天都在改变,所以这个不用太担心,但是宝宝肯定要按时的做体检。
孩子40天的话需要去做体检,看看孩子的身高体重发育情况,也需要看视力听力方面检查的,40天的视力发育标准应该是在4.5的。
你好,给宝宝检测视力,至少要在三岁以后,你家宝宝刚40天不用太着急,只要拿东西宝宝的眼睛会跟着追物就可以了。