四维检查医生说胎盘低

其他答案
胎盘位置低,胎儿是比较容易流产的,平时要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
如果检查出来说胎盘低需要多卧床休息不要劳累的,还有平时一定要多注意胎动。
胎盘比较低的话有可能会出现早产的,应该追到了怀孕的中晚期,定期复查身体,看看的情况,且平时候不能够太累了
如果胎盘比较低的话,尽量卧床休息,避免过度劳累,休息一个月左右应该就会有所缓解的。