检查缺钙医生给开了惠氏复方多维元素片23可以吗?

其他答案
医生给开了,肯定是可以的,我家孩子没吃这个,吃的是维生素ad
这个当然是可以吃的呀,你先吃一段时间肯定是有效果的,所以不用担心这个问题的
其实缺钙的话可以直接添加一些孕妇奶粉或者是迪巧钙尔奇的钙片就可以了,在每天晚上睡觉的时候吃,效果会更好一些
如果是医生给开的呐当然是可以吃的呀,平时的话也要多喝一点水也要多晒太阳,还要补充一点维生素ADG,这样子更能促进钙的吸收。