土豆和西红柿鸡蛋鱼汤能不能一起吃

其他答案
像你说的这几种食物当然是可以吃的,但是尽量还是要分开来吃,因为有的怕消化不太好。
我觉得妈妈这样的搭配有点杂了,平时的话我觉得是可以选择适合的食材搭配在一起。
这些是可以一起吃的,没有什么影响,所以你不用担心的,正常吃喝就好
一般的蔬菜放在一起吃的华话是不会有食物相克的,你可以买个食物相克的图片
土豆和西红柿鸡蛋鱼汤都是可以一起吃的,因为它们都是属于营养比较丰富的食物,不会像。