宝宝体质差吃什么好

其他答案
宝宝体质差的话,平时饮食上各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入,保证营养搭配均衡。经常让宝宝运动一下,增强体质。如果是小宝宝的话,最好优先母乳喂养,可以帮助提高抵抗力。平时宝宝有点小感冒,不要马上吃药。先让宝宝自身抵抗力先抗争一下。经常吃药的话,容易产生耐药性,降低免疫力。
小宝贝体质差是缺少微量元素,然后免疫力比较低下的,平时多吃水果。提高免疫力。
宝宝体质太差,就给宝宝吃一些益生菌来增强自身抵抗力,多加强营养,多出去户外锻炼身体。
宝宝的体质差,平时要注意饮食均衡,不要挑食,可以去做个微量元素的检测,如果缺乏的话是会出现这种情况的。
每个阶段的孩子适合的辅食也不一样,而且宝宝抵抗力比较差的话,肯定是要多晒太阳,多做一些运动。
小宝宝的体质如果非常差的话,就应该尽量纯母乳喂养的呀,如果吃奶粉的话要选择里面有添加乳铁蛋白的呢。
宝宝的体质差,也就是抵抗力比较差的话,是否是饮食上面有不规律,不均衡的情况,宝宝戒奶之后呢,一般一岁之后每天也要保证400到500毫升的奶量,同时要摄入丰富均衡全面的营养,特别是谷物类,蛋白质类,菌菇类
体质比较弱的宝宝要注意多补充营养,可以多让他出去晒晒太阳呀。