怀孕27周加,阴道有异味,还老是湿内裤,味特别重,肛门还起了痔疮怎么办,尤其是阴道味大,自己都受不了

其他答案
一般情况在怀孕后期很容易出现一些漏药的情况,这是很正常的事情,内分泌物也会增多的,所以一定要保持内裤干爽,这时候一定要在饭后适当的运动一下,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,有效预防大便干燥,缓解痔疮。
有瘙痒异味的,一般就是有妇科炎症,你应该去医院检查一下的,越到孕后期分泌物会越来越多,要勤更换内裤。
你这要多多注意,以防交叉感染啊,用盐水洗洗可以杀菌的,痔疮可以在tb上买点孕妇用的孕痔安擦,效果很好的,可以抑菌消炎,擦几天痔疮就会好转的
宝妈是不是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的,建议内外衣服要分开清洗。