宝妈们,你们给宝宝挑选奶瓶一般看中什么呢,汤美星这个品牌的奶瓶怎么样?

其他答案
像你所说的这个奶瓶的话,可以购买试试看。我个人认为他是属于一个进口的奶瓶,质量很好。般来说品牌系列奶瓶的话质量都不差,你可以去大型的实体超市购买。品牌产品质量很好。
一般挑选奶瓶的时候就可以看一下买那种玻璃材质的,这样清洗起来就会比较安全一点。
我最看重材质,玻璃材质的很安全,其次是奶嘴仿母乳,宝贝容易接受,然后是品牌,汤美星仿若亲喂奶瓶是大牌子,也是仿母乳的玻璃奶瓶,我们用这个哦
选择奶瓶的主要是看这个奶瓶的质量,还有它的材质是否安全,汤美星奶瓶也是挺好的。