宝宝很瘦怎么办?

其他答案
宝宝很瘦,有可能是营养不良或者是吸收不好,平时要注意饮食均衡,不要挑食,然后可以吃点益生菌帮助消化,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
那你就可以给他添加一段时间的益生菌,主要是能够帮助他去调理肠胃方面的问题就可以了。
宝宝很瘦的话,那么可能有些营养是跟不上或者如果有宝宝有挑食的情况,或者是去医院做一下微量元素。
孩子很瘦的话,只要他的体质还有身体健康,就不用太过于担心的,平时的时候在饮食上给她多保证一下,多吃豆制品,还有一些紫菜海带,鱼肉,猪内脏这些东西。