喝孕妇奶粉会不会让我发胖啊?有没有口碑好的孕妇奶粉推荐?

其他答案
如果怀孕以后的话,最好还是添加孕妇奶粉,这样对宝宝的生长发育是非常有利的,营养比较丰富。怀孕以后最好不要太在意自己的体型,生产以后就可以适当的锻炼来减肥的。
这个不会的,只要就是身体吸收了,你只要能喜欢喝,你就喝一点也是可以的,里面含有的成分都不一样。
发胖这个应该是看个人体质的,你可以试试OzFarm孕妇奶粉,它的LOWGI(低血糖生成指数)配方设计,在保证准妈妈吸收足够的营养的同时还能够有效控制体重。
怀孕以后喝孕妇奶粉对胎儿发育好,孕妇奶粉营养丰富容易吸收,如果你害怕你可以稍微少喝一点。