宝宝从出生到满月应该长几斤算正常

其他答案
这种情况不一定的,其实这一个月宝宝体重相对来说增加比较少,主要是宝宝长黄疸影响生长发育,只要是增加750克以上都正常。
我家孩子那时候几乎是没怎么长。只要健健康康的就好了,不用去太刻意注重这些东西。
新生儿从出生到出月子长3斤左右,都是属于正常的。新生儿她很喜欢睡觉,一定要注意及时给宝宝喂养,一般每隔两三个小时就要给宝宝吃一次奶的。然后妈妈饮食要加强一下营养,但是也不能吃的太油腻,可以多炖点汤,多吃点蛋白含量高的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类,吃的太油腻的话是会导致母乳量减少。
宝宝在第一个月的时候长1到3斤就属于在正常范围内呢,所以你可以对照看一下你家宝宝
一般情况下,宝宝出生第一个月,体重应该增长3到5斤左右,但是每个孩子的情况不一样,所以体重增长的速度也是不同的。
其实只要小孩子的身高体重各方面都在增长的话,就应该是没什么问题的,不要太过于忧心了。
宝宝每个月涨个两3斤,那么就会属于正常的现象,宝宝在五个月之后,那么会长得比较慢一些。
大概两斤左右的吧。就是宝宝刚开始这一两个月体重生长的会比较快一些的。