伊可新要吃到什么时候?有人说长期服用会中毒,是真的吗?

其他答案
伊可新可以吃到宝宝两岁,如果宝宝两岁的时候刚好处于冬天没有太阳的时候,可以再多吃一阵子。按照说明服用一般是不会中毒的,我去做儿保检查的时候,医生让我在宝宝一岁之后隔天吃一粒就好,不用每天吃。
你吃的是伊可新的什么呀,一般的药物她是不会吃到中毒的,保健品的话除外
伊可新是可以长期服用的,可以吃到宝宝三四岁,呢这个病不会出现中毒的情况,一颗星是专为宝宝设计的,几十年的老品牌了,质量量有保证。
宝宝从出生二十天左右就可以给孩子服用维生素ad了,这样可以促进钙吸收的,然后一般都服用到宝宝三周岁左右。
伊可新可以吃很久的,毕竟他有粉葫芦,绿葫芦可以吃完换着吃,长期服用会中毒的,你可以隔一天服用一颗。
长期且过量服用才会中毒,每天一粒是安全的预防剂量。出生后第二天就可以开始吃,每天一粒坚持吃到3岁。