宝宝免疫力低下怎么办??

其他答案
平时饮食上各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入,保障营养搭配均衡,养成不挑食的好习惯。经常带宝宝出去运动一下,可以帮助增强体质。每次宝宝生病如果比较轻微,可以暂时不用吃药,让宝宝自己的抵抗力先抗争一下。
宝宝免疫力比较低的话,这个时候可以让孩子适当的锻炼,然后服用益生菌调理一下这样对宝宝的营养吸收是比较有力的,也可以让孩子多吃一些新鲜的水果蔬菜来补充营养。
孩子免疫力低,可以适当的给孩子补充些牛初乳,增强孩子抵抗力的,一定要选择婴幼儿专用的产品。
给宝贝饮食一定要注意全面均衡,而且每天要带孩子去锻炼身体吧,这样子时间长了免疫力就会提高了。
宝宝免疫力低下,就可以给宝宝增强免疫力呀,可以给宝宝吃点鱼肝油,补充一下抵抗力。
宝宝的免疫力靠的是均衡的饮食,充足的睡眠,适量的运动,以及按时接种疫苗来共同建立。