朋友给送了两罐澳优优选奶粉,对这个品牌不是很了解,有人知道澳优优选奶粉怎么样吗?

补充描述:小朋友1岁半,朋友来做客给带了两罐澳优优选奶粉,对这个奶粉不是很了解,了解的朋友来给介绍下澳优优选奶粉怎么样?

其他答案
这是一款口碑特别不错的有名的奶粉,里面含有opo可以促进孩子肠道吸收营养的。
这款奶粉的话也是比较大的品牌,相对来说这两场是比较有保证的,不用太过于担心。可以放心购买的。
优选奶粉是巨头乳业澳优旗下的品牌,品质是是可以放心的,当然你也可以根据奶粉罐上的溯源码了解这一罐奶粉是如何从鲜奶一直到奶粉再到自己的手中的。澳优优选奶粉13年始终优选新西兰黄金奶源,优选坚持纯天然品质守护,带来天然健康呵护,坚持“三不”,不添加香精香料,不添加蔗糖,不添加麦芽糊精。孩子要想有好智力还须好身体的支持,提高免疫力是加强脑力的基础。澳优奶粉中添加了脑部发育营养组合和NIU防护营养组合,助力宝宝健康成长。
孩子第一次喝奶粉就是澳优优选,口味比较清淡,孩子也很喜欢喝。相对于其他同等价位的来说,这个添加了乳铁蛋白,更胜一筹。澳优优选升级为脑动力优化组合,特别添加脑细胞传导元—磷脂、DHA、ARA、胆碱、叶黄素、牛磺酸,帮助宝宝补充脑部营养,有助于加快大脑信息传递。宝宝更强脑动力,更快反应力。将DHA、ARA等脑部发育的重要物质带入大脑灰质,并有效串联,增强其传导速度,促进脑部发育,帮助宝宝提高对事物的认知能力。同时,澳优优选独特的NIU防护元,可帮助完善宝宝免疫系统。NIU防护元富含α-乳清蛋白,提供更完善的氨基酸组合,其中所含色氨酸有助于调节婴幼儿睡眠。