怀孕能吃榴莲蛋糕吗能不能吃

其他答案
这个应该是可以吃的,但是榴莲是比较上火的,建议你不要吃太多就可以了。
有的人会比较喜欢吃榴莲的味道,但是应该均衡饮食,在怀孕期间不能吃太多甜食。
怀孕以后可以少量的吃一点,因为它的含糖量比较高,所以说不建议吃太多,避免造成血糖升高。
可以吃的,但是要少吃一点,毕竟蛋糕也属于甜食,而且很多蛋糕用的材料都不怎么新鲜
能够适量吃一点的,但我觉得不要吃太多吧,要不然也是没有好处的哦,可能会拉肚子。