可以用花露水嘛?老是被蚊子咬怎么办?老是长粉刺怎么办?

其他答案
在怀孕期间是不可以用花露水的,经常被蚊虫叮咬的话,你可以选择驱蚊手环或者是驱蚊扣之类的,经常长粉刺的话应该是缺乏维生素c导致的。
宝宝被蚊子咬了之后,可以给他涂一点风油精或者是紫草膏油,又或者是双飞人,这些都可以的。总是长粉刺所能皮肤不够好。
不要用花露水好点,实在有蚊子,可以买婴儿的蚊香液,用电的那种,没有副作用的
也是可以使用花露水的,平时也是可以穿一个长袖避免蚊虫叮咬的。