早孕试纸什么时候测最准

其他答案
出现月经推迟一个星期,用早孕试纸来测试的话是比较准确的,最好是用晨尿来测试,准确率是比较高的。
如果你的月经推迟了之后,最好要买验孕棒来检测的,一般你的月经推迟久一点检测更加精准,又或者是选择第二个方式就是去医院抽血检查。
最好就是要等到月经推迟一周,这个时候进行测试结果比较准确性。
都是在早上的第一泡尿测试是最准的,其他时候都太准确,你明天早上可以试试
可以选择早上的时候用晨尿测试都是比较准确的,如果两条杠就是怀孕了。