智灵通dha能不能吃,效果怎么样

其他答案
我是没有听说过这个品牌的,dha的话是可以帮助宝宝的大脑发育的,一般到了怀孕三个月之后也可以添加一些坚果,核桃效果也是一样的
dha当然是可以吃的,建议在孩子三岁前不会起到更好的效果,可以早上空腹吃,可以多晒太阳,会更加好吸收
这个是可以吃的,小孩子也能吃,孩子三个月以后就可以吃这种国产品牌的产品。我们说的藻类的产品,要比鱼类的更好。主要是由于现在大海污染比较严重,可能已经受污染了,所以还不如藻类的。