你们都给宝宝喝的怎么奶粉呢,我打算断奶,昨天买的三元爱育聪奶粉,没听过不知道怎么样,打算明天去换成飞鹤飞帆了

其他答案
你说的这两种奶粉我都听说过,但是我们家宝宝没有喝过这两种奶粉,因为每个宝宝的体质不一样,所以对奶粉的吸收情况不一样的,所以必须得试一下,才知道宝宝对他吸收情况如何。
三元奶粉没有喝过的,飞鹤奶粉孩子小的时候喝过,不上火,不便秘,而且非常的好消化吸收。
三元的奶粉,我家宝宝没有喝过飞鹤的奶粉,我家宝宝小时候有喝过,感觉还不错。