4岁宝宝一直就不好好吃饭怎么办,愁死了,你吃饭就搞这搞那,找借口

其他答案
小孩子如果总是不爱吃饭的话,最好是带它做一个微量元素检查。看一看缺少什么东西。
应该是你以前小的时候就养成了这种不好的习惯吧,所以他才会一直这样子,如果他不好好吃的话,那么你就不要给他吃了,等到他饿了,他自然就会乖乖吃饭。还有在饭前不要给他吃零食。
四岁宝宝一直不好好吃饭的话,可能是平时就餐习惯不太好,一定要养成良好的吃饭习惯。吃饭的时候就要专心吃饭,不要让宝宝玩玩具,看电视等。平时不要给孩子买太多零食,如果不好好吃饭,之后就只能挨饿。
那么宝宝可能是缺锌哦,你要给他补充一点的,然后嗯可以把饮食做得更加多样化一点
这是习惯的问题,现在有点大了,必须给他讲好吃饭的规矩了,还有需要去检查下微量元素,排除下肠胃问题,然后就给他定规矩,这个需要家人都配合,也要积极去做,每个人都要有榜样的概念,让他知道吃饭就是吃饭,然后想玩,可以,吃完饭,时间自由