哺乳期喉咙痛怎么办?对宝喝奶有影响吗?

其他答案
如果不是很严重的话,那应该影响不大的,建议你平时一定要多注意喝水。
哺乳期喉咙痛可以喝常规的感冒药或者板蓝根。进入到舞乳汁的剂量很小,不会对宝宝造成影响。
喉咙疼痛的话可以多喝点水,吃些清淡的东西。如果有服用药物的话,那就先不要喂奶的。
一般喉咙痛是由于上火造成的,你可以多吃清淡食物,喝点蜂蜜水败败火就会有所缓解的,挺管用的,不会对宝宝喝奶造成影响。
如果是在哺乳期,感觉喉咙痛的话,那么对宝宝影响不大的,你这时候多喝水也可以吃点消炎的药物。
你好,哺乳期如果喉咙痛的话,可能是慢慢有些感冒了,这个时候就不要给宝宝喂奶了,不然宝宝也会容易感冒的,妈妈也可以吃感冒药的呀。