出月子奶不够吃,吃奶粉又过敏怎么办

其他答案
你好,那宝妈就要多喝点下奶的汤水了,比如说可以多喝鲫鱼汤,然后就是要多给孩子吸,这样母乳才会越来越多的呀。
那就只能自己多喝下奶的汤或者吃些下奶的中药,也可以请催乳师。
你好,可以选择那种特殊成分的奶粉,比如就是雀巢超级能恩,防过敏的一个品牌。
那你就可以给孩子添加一段时间的深度水解奶粉吧,就是可以避免小孩子过敏的情况的
奶水不够吃的话,那么是建议多喝一些汤水来进行下载,比如说木瓜排骨汤,鲤鱼汤。
你可以给宝宝选择不容易过敏的奶粉,像惠氏启斌奶粉就是抗过敏奶粉。