飞鹤飞帆奶粉怎么样星飞帆好还是飞帆好

其他答案
这两款奶粉都还是挺不错的,只要适合你就可以了,这两款奶粉口碑都是特别的好
飞鹤品牌的奶粉口碑还是挺不错的。好几个系列的这款的也可以啊。
飞鹤奶粉在国产奶粉中的销量还是不错的,你可以选择飞鹤新飞帆这一款,价格稍微贵一些。
我只知道星飞帆比飞帆贵好多,配方上的数据也差好多。其他的就不懂了
我家宝宝喝的是飞鹤星飞帆,我感觉这个奶粉挺好的,宝宝吃了以后不上火。
飞鹤非凡这款蓝色我感觉还是挺不错的,你可以选择飞鹤星飞凡这一款。