做遗传基因检查的费用是多少?

其他答案
这个必须要做无创DNA进一步检查,需要两千左右的价格,在怀孕期间必须检查。
这个费用大概需要五百块左右,如果不放心的话,最好去医院检查一下好一点。
做遗传基因检查的费用每个地方是不一样的,这个还是要以你们当地医院的收费为准。
您问的是无创DNA检测吗?全国各地收费略有不同,医院实力和资质高的收费会高一些,三甲医院和二甲的收费会有差别。通常在1000元左右。