还有几天就到预产期,到现在都没有动静,怎么办,太烦人了,怕预产期到了也没动静,老感觉心里面不踏实

其他答案
只要在超过预产期两个星期之内生产都是属于正常的,这个时候可以多做运动,特别是上下楼梯活动,有助于开宫口以及胎儿的分娩。
这种情况你也不需要太担心的,预产期会推迟,会提前都是比较正常的,一般会提前半个月左右都是正常现象,这时候如果你做产检的时候宝宝一切正常,就不需要太着急,你可以再等等,你平时也可以适当的出去外面走走,或者是在家人的陪同爬楼梯都是可以帮助宫口打开的,但是也要注意别太劳累。平时你在家里密切观察胎动,还有胎心的一些情况就好,不需要太担心的。
预产期只是一个大概的时间段,并不是说到了这个时间段,宝宝一定会出生的,想要宝宝出生的早一些,可以平时适当的散步。
这个顺其自然就可以,平常一定不可以给自己太大的压力。我家两个宝宝也是拖后一个礼拜才跟大家见面,平常可以多运动一下。
这个事情的话还真是急不得的,肚子里的宝宝不着急的话一点办法都没有
预产期的话他只是预计啊,所以说提前或者推迟一些都是很正常的,不要太着急了。
这个有什么需要担心的呀,只要羊水正常胎位正常,他不发动你可以打催产针呢