男生下巴长痘痘是什么原因

其他答案
这个其实就是由于内分泌失调造成的,平时在饮食上的话就需要尽量吃的稍微清淡一点就可以了。
男生下巴上面长了痘痘,可能就是因为,有一点上火引起的,你最好就是注意饮食上,多吃一点清淡容易消化的食物。
在青春期的时候,长痘都是很正常的,这根跟他体内激素的影响都是有关系的。
那这样应该就是有一些那边没失调或者是上火,平时的时候要注意多吃蔬菜和水果,然后多调节一下。