有和伊利金领冠珍护奶粉的奶粉宝宝吗?这款奶粉怎么样,宝宝吸收消化的好不好?上不上火啊?

其他答案
这款奶粉是国产的一个老品牌,大牌子了,是比较好的品质比较有保障,而且宝宝喝了之后也比较容易消化吸收,不会出现上火,便秘等情况出现。
你好,这个品牌的奶粉的话我感觉还是比较不错的,而且这款奶粉的话口感比较清淡,孩子比较容易接受孩子喝了以后能不出现上火的问题。
这个不一定的,要看宝宝身体的吸收情况,因为每个宝宝的体质是不同的,所以吸收的情况也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉。