王医生您好,昨天一个乳房拘着了,现在感觉两个乳房奶水变少了,乳房也不胀胀的,有什么下奶的办法吗

其他答案
奶水变少可能是不小心导致的,这时候可以使用中药芒硝直接敷在乳房处,可以通畅。a型猪蹄花生汤,泥鳅汤,枸杞汤,像这种汤汤水水多喝。
有可能是奶水不足,建议你平时要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤。
首先你自己在哺乳期间要注意正确的哺乳方式,喝不掉的奶水要注意排空。