产后外痔疮会自己好吗?该怎么办?

其他答案
这个可以适当,如果不是很严重的话,应该是自己可以好的建议,你平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
自愈要很长时间的,而且还难受,有产后可以用的痔疮膏的,好像孕痔安就是的,不影响哺乳,而且效果也好的很,我产后都是用这个的,好像还是在某宝上买的
基本上出现自愈的可能性还是会比较低的,自己最主要的还是能够预防为主。
你好,产后如果有痔疮的话,那就需要从饮食上忌口了,只要不经常吃辛辣的东西,其实也会慢慢恢复的。