孕妇奶粉什么牌子的好?

其他答案
选择孕妇奶粉的话,一定要选择口碑比较好,质量安全,口味清淡的,你可以选择伊利的。
贝因美还有美赞臣的,都是很不错的,只要你能接受这个味道就可以了。或者是直接喝点纯牛奶。
美素佳儿的孕妈妈奶粉和惠氏的孕妈妈奶粉都是挺不错的孕妇奶粉。
我怀孕的时候,一直喝的美素佳儿妈妈奶粉还不错。这款是荷兰进口的,奶源比较好,营养上也很丰富,含有叶酸、胆碱,还有钙、维生素D,帮助宝宝大脑和神经发育,促进骨骼生长,营养也很全面了。而且这奶粉不添加蔗糖,热量更低,也是低GI的,不用担心像其他牌子的妈妈奶粉一样喝了会发胖的问题,可以长期喝,一直喝到宝宝断奶
孕妇奶粉的话可以根据自己的营养需求去选择适合自己的,比如说安满的孕妇奶粉挺不错的。