孕妇可以打消炎针吗?

其他答案
准妈妈是不能够打消炎针的,有出现感冒不舒服,只能考虑中药调理。
孕妇最好,你打针的话就要及时的看医生的,是配合医生的,把讲明自己的身份。
孕妇在怀孕期间是不可以用任何药物,尤其是抗生素的药,很容易造成孩子畸形的,这时候如果身体不舒服的话,必须要在正规的医院接受治疗的。
一般怀孕以后是不可以随便打针的,但是如果身体实在出现一些问题的话,也是需要先治疗的,这个最好是听从医生的意见比较好。
妈妈在怀孕期间身体有什么不舒服的,有一些药的话确实是可以配合医生用的。