新生儿黄疸多久退新生儿有黄疸很正常啊,也可以用金银花给宝宝洗澡.

其他答案
一般新生儿3到7天就会出现黄疸的情况,这是比较常见的,可以给孩子服用葡萄糖和多晒太阳来缓解一下的。金银花水的话,一般都是清热解毒可能没有太大的作用。
新生儿有黄疸是属于正常的,一般宝宝多久会退下去要看每个宝宝具体的情况的。
新生儿宝宝黄疸,如果是生理性的话呢,妈妈给她多喝母乳多喝水,慢慢的就会消退的,也确实是可以用金银花水洗澡擦脸。