孕期四个月一便秘肚子就疼,但便不出来,也喝了很多水吃了很多水果,就还是便秘

其他答案
怀孕期间有便秘的话可以用开塞露来帮助通便,你也可以多吃一点火龙果,香蕉白菜饭后多走动走动,促进肠道蠕动的。
怀孕期间一直会出现便秘,可以考虑多吃点火龙果,这个降降火很有效果。
你好,在怀孕期间如果便秘的话,确实会出现肚子疼的情况的,饮食上要清淡一些,可以多吃一些香蕉和火龙果,这也是有利于排便的。
你可以买开塞露回来用,反正饮食还是清淡一些。每天喝一点酸奶。
我也是便秘很严重,试了很多办法,吃水果,喝蜂蜜水还是没有效果,,后来用的那个周十五蜂蜜栓,是纯蜂蜜做的开塞露,很管用,便秘好了不少,所以宝妈可以试试这个。