宝宝一边眼睛眼屎多是什么原因?

其他答案
宝宝眼屎比较多的话,那可能有点上火,在这个时候可以给他多喝点水。
这个时候可能是眼睛方面有问题,我觉得你要带她去医院检查一下才可以的呀
宝宝一边眼睛眼屎比较多的话,有可能是上火的原因导致的,所以这个时候可以让孩子多喝一些温开水,同时呢也可以用药棉给孩子多清洗一下。
这个的话看一下宝宝会不会有泪腺不通这些方面的情况或者热气,要多注意卫生方面。
如果眼屎比较多的话,有可能就是孩子出现了上火的情况,但是孩子如果一边眼屎比较多的话,应该就说明出现了眼睛发炎或者是泪腺堵塞。
这种应该是上火引起的建议,你要给爸观察一下,平时要多注意给宝宝做好护理,要多注意给他喝点水,可能会好一点。
这种情况可能是上火了,可以给宝宝多喝点水,用金银花水擦拭一下眼睛,帮助降火。如果一直都是这样的话,就很有可能是泪管堵塞了,可以去医院检查一下。
宝宝眼屎多,是因为宝宝上火了,你要给孩子降火,多给她喝点水。
可能是有一点上火的原因吧,你给宝宝喝母乳,不要吃太上火的东西。
宝宝眼屎多是因为上火的原因,宝妈要多给宝宝喂水喝,如果是母乳喂养的话,宝妈平时也要注意饮食清淡
宝宝一边眼屎多这种情况是上火了,这种情况可以给她多喝水,母乳喂养要饮食清淡一点。
这种情况的话,有的时候可能是上火的原因,如果说多喝水,还是没有办法缓解,那就是泪腺管堵塞的情况,就需要去医院里面做疏通治疗的。
眼屎多的话,有可能是因为有些上火的吧,平时可以给宝宝多喝些水的。