输卵管通而不畅怎么办?有什么好方法?

其他答案
如果输卵管堵塞的话,这个时候最好还是去医院里详细的检查一下。或者是服用一些药物来治疗。
首先输卵管如果有通而不畅的情况的话,这应该就是说明出现了输卵管炎症的问题,最好是咨询医生用药。
输卵管不通畅的话,有可能会影响到怀孕的,现在医学发达,可以加紧治疗
情况最好你都一样做一下造影检查,如果有问题的话,应该是需要通过通水治疗的,建议你及时到医院做一下检查看看。
那这个时候肯定需要做一些疏通的,会好一点的呀,你可以问一下医生应该可以的
如果有输卵管通而不畅的情况,一般采用中药的方式是可以治疗好的,这个你就要具体的听取医生的安排。