宝宝认生怎么办?宝宝才不到四个月,我一直住在娘家的,一回到婆家去就谁都不要。

其他答案
那你要多带孩子出去见见生人,锻炼一下他的胆量了,要不然她只认你一个,你会很累的
宝宝3到4个月的时候,就会容易出现这种情况的,这是比较正常的。妈妈的话一定要长时间的陪伴孩子,不然如果间隔一段时间的话,宝宝可能会有一些疏远感的。
你家宝宝现在这种状况应该是属于正常的,我觉得四五个月的时候正好是认人的时候
宝宝认生的话,这是正常的。刚到一个陌生的环境,宝宝可能还不习惯。让宝宝多和他们接触一下,多相处一段时间,熟悉之后就好了。
小孩子认生的话,这个最好还是要多注意,可以多带宝宝出去,外面人多的地方锻炼一下。
宝宝还比较小,确实是会出现认生的情况,平时的话妈妈可以多带宝宝看看外面的世界多和别的小朋友接触。
宝宝认生的话,你可以让家里人穿上你的衣服,因为宝宝这个时候还不太习惯。有可能是气味不习惯吧,过几天就好了,每一个宝宝都会有这样的过程。
这个时候宝宝会认生都是正常的,其实没有什么好办法,只能慢慢的多接触就可以了呀
这种情况是正常的,因为宝宝三四个月之后开始就会认真了,这个时候就会认识妈妈,听到妈妈的声音都要妈妈抱了。
因为孩子经常在哪个地方呆着,他就会对这个地方比较熟悉,到其他的地方就会比较陌生,就会一直哭闹。
认生是正常的,谁都不找你就好好看着就行,宝宝认生也是一个阶段,是他对外界的一个直接反应,我家孩子也认生,还不爱说话,但是大点了之后,就好多了,认生的时候不要硬把孩子往外推,会让他更没安全感
四个月的宝宝认生是很正常的,平时可以带宝宝多出去走走,多接触生人。
小宝宝她因为跟大家都不熟悉,所以会有比较害怕的感觉。等到大家多接触一下,熟悉了就好了。