小孩4岁半了,才89CM,23斤,需要打生长激素吗?打生长激素会有什么副作用吗

其他答案
这种情况的话,应该属于身高严重偏矮,孩子如果生长发育缓慢的话,最好的就是及时带孩子去吃那发育科看一下。
你先给孩子吃点钙片,看看有没有效果,打生长激素,宝宝肯定会不舒服的
你家孩子应该是要打生长激素的,肯定是属于发育迟缓比较厉害的状况了
小孩子已经四岁半了,身高体重的话这个确实是太小了。这很可能是生长所必需的激素分泌不足的现象,有必要先去医院里做一下检查再做决定。每个人的情况是不完全一致的呢,先去查一下身体。
孩子比较小的时候,千万不要给孩子打激素的,对孩子的生长发育是非常有影响的。随着宝宝的生长发育,可能会慢慢的长高,平时让孩子多吃一些含钙量比较高的食物就可以了。
你好,宝宝,的确是有点矮耶,但是建议宝妈最好不要乱给宝宝打生长激素哦